Оккупант рассказал сестре, как убивает мирных украинцев. Аудиоперехват разведки

Оккупант рассказал сестре, как убивает мирных украинцев. Аудиоперехват разведки

Военнослужащие российской армии продолжают жаловаться родным на большие потери в войне против Украины. Вместе с тем признаются, что в отместку за это убивают мирных жителей.

Видео дня

Причем они откровенно хвастают такими циничными поступками, а их родственники даже не удивляются этому. Это засвидетельствовал очередной разговор оккупантов, который перехватило Главное управление разведки Минобороны (чтобы прослушать аудио, доскролльте новость до конца).

Так, общаясь с сестрой, российский захватчик рассказал, что теперь он находится в артиллерии, ведь их батальон полностью уничтожен: из 300 человек осталось 15, учитывая и его. Также пожаловался, что всего за ночь ВСУ сожгли полсотни их танков.

"Вот в лесу в тот раз нас выбили. На моих глазах просто моих друзей… короче, там точно мина прилетела в троих. Представляешь, 50 наших, российских танков сожгли", – признался оккупант.

Потом начал говорить, как лично убил женщину, потому что та якобы была наводчицей в селе. По его словам, она прошлась по селу и "сдала координаты", где находятся захватчики, а утром их "начали разбивать снарядами".

Фрагмент разговора российского оккупанта с сестрой

"Она стала убегать, ну а я выстрелил в нее. Ребята похвалили, сказали, что правильно с такими", – похвастался военной путинской армии.

Оккупант добавил, мол, ему "просто приходилось" убивать мирных украинцев. Так он лишил жизни и мужчину, который на коленях просил не убивать, а он все равно это сделал.

В ГУР МО подчеркнули, что за каждое военное преступление, совершенное против Украины и ее граждан, российские военные и их пособники получат справедливое возмездие.

Как сообщал OBOZREVATEL, из перехваченного телефонного разговора оккупанта с женой стало известно, что на войне в Украине солдаты армии РФ убивают даже своих, надеясь, что война "все спишет". Одного из бурят оккупанты сначала избили, а затем застрелили.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!