Оккупант неделю насиловал украинку, а затем застрелил ее лежачую мать: волонтер рассказала страшную историю

Оккупант неделю насиловал украинку, а затем застрелил ее лежачую мать: волонтер рассказала страшную историю

В Харькове российский захватчик целую неделю совершал сексуальное насилие над 29-летней девушкой, а потом застрелил ее пожилую мать. Женщина была тяжело больна, и ее дочь посвятила последние годы уходу за ней.

Об очередной исковерканной оккупантами судьбе рассказала волонтер Вера Хвуст на своем Facebook. Она добавила, что ее знакомая по имени Любовь внезапно пропала и активистам пришлось приложить немалых усилий, разыскивая ее по всему Харькову.

"Когда началась война, Люба не побежала эвакуироваться, потому что никто не соглашался помочь вывезти маму. Через несколько дней, когда в их подъезде уже была дыра, в квартиру влетели три гниды", – рассказала волонтер в сообщении.

Видео дня

Вечно голодные солдаты вынесли всю еду, что была в квартире, а один из оккупантов остался "пожить". Он изнасиловал девушку, а когда та хотела вызвать полицию, то просто разбил ее телефон.

На протяжении нескольких суток он насиловал Любовь, а потом начал признаваться в любви. Рашист стал просить ее выехать с ним в "безопасное место", где он якобы оставит ее до конца войны, а потом вернется за ней.

"Люба отказалась, мол, мать больна, она ее не бросит. И тогда это дерьмо на глазах у хрупкой женщины пристрелило немощную старушку", – пишет Вера Хвуст.

Волонтер добавила, что сейчас пострадавшая направлена в реабилитационный центр, где профессиональные психологи будут оказывать ей помощь. Оттуда украинка, пережившая настоящий ужас и трагедию по вине россиян, уже отправится за границу.

Ранее OBOZREVATEL писал о том, что украинская ведущая Маша Ефросинина призвала женщин, переживших насилие оккупантов, не скрывать это преступление, иначе шансы на их наказание снизятся в разы.

Обращение редакции.

Нам нужна ваша поддержка – помогите OBOZREVATEL благотворительным взносом. Читайте только проверенную информацию у нас в Telegram-канале. Не ведитесь на фейки!