В сеть слили документы с почты террористов о коллапсе с зарплатами в "ЛНР"

Террористы ЛНР

В сети обнародовали документы со взломанной почты террористов "ЛНР". В них шла речь о том, что "чиновники" пседовреспублики привлекались к бесплатной работе по субботам из-за нехватки средств.

Кроме того, выяснилось, что одна из сообщниц оккупантов Яна Андрощук, внесенная в базу военных преступников "Миротворец", в 2017 году пыталась найти работу в Житомире. При этом она скрывала свое сотрудничество с российскими оккупантами. Об этом написал на личной странице в Facebook офицер Вооруженных сил Украины Сергей Нещадим.

Пособница террористов "ЛНР" Яна Андрощук
Видео дня

"Славяносербский отряд – по указу в субботний наряд. Я хочу вам показать один из документов, снятых с почт первых лиц "молодых республик". К вашему вниманию образец деловой переписки между "Администрацией Славяносербского района ЛНР" и "председателем Совета министров ЛНР". Из исследования нынешнего состава структуры "Администрации Славяносербского района ЛНР" можно сделать вывод, что у ребят головокружительная текучка кадров. Неужели зарплата маленькая?" – написал защитник.

По его словам, упомянутая Андрощук ранее занимала должность ведущего специалиста отдела учета и отчетности финансового управления. Однако в 2017 году она разместила свое резюме на украинском сайте поиска работы и была согласна на переезд в Житомир с зарплатой в 2 000 гривен.

Документ "ЛНР"

Примечательно, что пособница оккупантов в информации о себе указала, что работала в Администрации Славяносербского района с 2011 по 2014 год, но скрыла, что осталась на своей должности после прихода российских оккупантов.

"Мы следим за вами, чудовища. И знаем о всех ваших грязных делишках, о лапше на ушах "республиканцев", которую вы развешиваете, аки на ель гирлянды. Дальше – интереснее", – обратился к террористам, подытоживая, офицер ВСУ.

Сообщники террористов "ЛНР"
Список террористов

ЛНР

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее разведка Украины узнала, что российские оккупанты на Донбассе задумались о проведении призыва среди местного населения из-за неукомплектованности своих 1 и 2 армейских корпусов в Донецкой и Луганской области. Однако такая инициатива вызвала массовое сопротивление.