В розыске или убит: стало известно, куда деваются изгнанные "министры" "ЛНР"

15,3 т.
'ЛНР'

Все изгнанные "министры" "ЛНР" резко исчезают из информационного поля и затем о них говорят так "или в розыске, или убит".

Об этом пишет журналистка Ольга Черненко в своем материале для "24".

"А пока интрига, кто будет следующим и куда деваются все бывшие, чьи имена мелькали в самом начале и гасли без всяких пояснений причин. И отчего-то не видя кого-то на телеэкране, невольно задаешься вопросом: "А где Н.? Что-то давно его не видно… Или в розыске, или убит". Хорошее в контексте всего почему-то никогда не приходит в голову", - пишет она.

Видео дня

Так, накануне, в местных радионовостях объявили, что бывший "министр" здравоохранения "республики" Лариса Айрапетян объявлена в розыск. Ей вменяется, что она торговала через аптечные сети некачественными лекарственными препаратами.

"Выходит, вором может оказаться каждый по этой простой логике, если им уже оказывается каждый – и "министр образования", и "здравоохранения". Первый, якобы, скрылся с заплатами учителей за полгода, второй продавал гуманитарку через аптеки", - говорится в материале.

Как сообщал "Обозреватель", ранее в Луганске террористы "ЛНР" "приговорили" мужчину к 12 годам заключения за исполнение украинской песни в баре.