УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

У суда нет доказательств вины россиянина, обвиняемого в убийстве владельца «4Room»?

1,1 т.
У суда нет доказательств вины россиянина, обвиняемого в убийстве владельца «4Room»?

В ходе заседания выяснилось, что обвиняемого в заказе расстрела Шабаба Алояна российского бизнесмена Мераба Суслова следователи даже не ознакомили с материалами дела.

Киево-Святошинский суд столицы был оцеплен милицейской охраной Алоянов, людей не впускали в зал заседаний, вооруженные правоохранители в ходе заседания не однократно вмешивались в процесс.

Заметив в зале Анатолия Шария, проводящего расследования касательно надуманности обвинения российнина Мераба Суслова и тесных контактов Джамала Алояна с МВД, лидер семьи Алоян Джамал подошел к журналисту, и недвусмысленно намекнул на свое недовольство. Напомним – обстрел своего автомобиля, впоследствии переквалифицированный в «инсценировку», Анатолий Шарий связывал именно с семьей Алоян, и ее лидером – Джамалом.

Как известно, Джамал Алоян имеет очень тесные связи с руководством милиции Киева, в частности – с СУ ГУ МВД Украины в г. Киеве, проводившим расследование покушения на убийство журналиста Шария, и 21 сентября, в день выхода статьи переквалифицированного в «инсценировку».

Прокурор начал зачитывать обвинительное заключение.

Подробнее – в материале МВД против Мераба Суслова: встать, суд идет.