"Это только начало": обвиненный в преследовании сотрудник Нацполиции прокомментировал скандал

91,3 т.
'Это только начало': обвиненный в преследовании сотрудник Нацполиции прокомментировал скандал

Обвиненный в преследовании и домогательствах к студентке Наталье Бурейко сотрудник Национальной полиции Украины Александр Варченко утверждает, что стал жертвой чудовищной информационной атаки и никогда не был знаком и не вел переписку с девушкой.

"Не исключаю, что хакерами был создан аккаунт с использованием моих фотографий и с него велась эта провокационная переписка с Натальей Бурейко", — написал он в Facebook.

Варченко считает, что эта информационная атака связана с тем, что его гражданская жена Ольга Варченко занимает пост первого заместителя главы Госбюро расследований и "многим стала костью в горле".

"О провокациях и грязных медийных атаках она заявляла публично буквально недавно. Подозреваю, что это только начало. Я готов дать исчерпывающие показания правоохранительным органам по факту этой провокации, о чем мною сделано соответствующее заявление. Я люблю свою семью и не позволю никому использовать мое имя в целях подлых провокаций", — написал он.

Видео дня

"Только начало": обвиненный в преследовании сотрудник Нацполиции прокомментировал скандал

"Только начало": обвиненный в преследовании сотрудник Нацполиции прокомментировал скандал

Напомним, что девушка попросила помощи в соцсетях после того, как ей якобы стали поступать угрозы. Неизвестный с сайта знакомств под видом Александра требовал интимных отношений, оскорблял и угрожал физической расправой за отказ. "Ты не девушка, ты – пыль", "Ты в моей власти, тварь", "Будешь моей или будешь страдать", "Сдохнешь, как Гандзюк", — в частности сказано в предоставленных скриншотах переписки.

Как сообщал OBOZREVATEL, в марте в сексуальных домогательствах обвинили режиссера Станислава Говорухина. Бывшая журналистка "Радио Свобода" Дарья Комарова позже рассказала, как это было.