''Ты — путинская консерва!'' В Украине выдвинули жесткий ультиматум экс-депутату Госдумы

202,8 т.
''Ты — путинская консерва!'' В Украине выдвинули жесткий ультиматум экс-депутату Госдумы

Украинские патриоты потребовали от известной российской оперной певицы, экс-депутата Государственной думы России Марии Максаковой, которая в 2017 году переехала в Киев вместе с супругом Денисом Вороненковым, убраться из страны.

Она должна это сделать в течение 72 часов, заявил журналист Игорь Громов в обращении на своей странице в Facebook (чтобы посмотреть видео, доскрольте до конца).

"Хотел бы обратиться сегодня к Марии Максаковой с ультиматумом от имени всех патриотов Украины. Мария, мы знаем, что ты - путинская консерва, что ты являешься, по сути, агентом влияния страны-агрессора в нашей стране - в Украине. Я обращаюсь к тебе с таким ультиматумом - покинуть территорию Украины в течение ближайших 72 часов", - отметил Громов.

Видео дня
Мария Максакова

"Если ты не выполнишь условия, у тебя будет всего 2 варианта: первый - тебя со временем "уберут" ФСБшники, как они это сделали с Вороненковым; второй вариант - тебя уничтожат украинские патриоты", - добавил журналист.

"Мы знаем, что судьба путинских консерв, там всегда есть только два варианта - их "убирают" или сами "путинцы", или они гибнут от рук украинских патриотов. Поэтому, Мария, надеюсь, ты прислушаешься к этому ультиматуму", - резюмировал Громов.

Отметим, сама Максакова на обращение пока не отреагировала.

Напомним, Вороненков был застрелен 23 марта в центре Киева, когда направлялся на встречу с другим экс-депутатом Госдумы Ильей Пономаревым. Экс-депутат получил одну пулю в шею, две в область лица, одну в живот и скончался на месте.

Охранник погибшего смертельно ранил нападавшего, при этом сам получил огнестрельное ранение и был госпитализирован. У киллера были прострелены легкие, также он получил ранение в ногу и голову, в результате чего умер в больнице.

Убийцей Вороненкова оказался 28-летний экс-боец Нацгвардии Павел Паршов, уроженец Севастополя, проживавший в Днепре. Мотивом заказного убийства Вороненкова ГПУ назвала именно личные причины бывшего супруга Максаковой - Владимира Тюрина.

Как сообщал "Обозреватель", в сентябре 2018 года Марии Максаковой приписали новый роман.