newspaper
flag
УкраїнськаУКР
flag
EnglishENG
flag
PolskiPOL
flag
русскийРУС
img

Жестокое убийство в Одессе: цена двух жизней - $2000

Жестокое убийство в Одессе: цена двух жизней - $2000

Милиция задержала подозреваемых в совершении двойного убийства в Одессе. Об этом рассказали в пресс-службе одесской милиции.

"В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска в среду, 9 ноября, было задержано двое мужчин, подозреваемых в совершении убийства. Ими оказались ранее неоднократно судимые граждане 1954 и 1978 года рождения. Задержать их удалось в поселке в Киевской области, куда они пытались скрыться после совершения убийства. Задержанные рассказали, что на убийство их подбила соседка убитых жертв. Мол, она жаловалась на постоянные ссоры, которые инициировала убитая хозяйка квартиры. За урегулирование конфликта, соседка пообещала заплатить около $2000, выдав перед этим аванс в $600. После того, как дело было сделано, наличных денег у соседки не оказалось. В качестве задатка она отдала свои золотые побрякушки. После убийства они отрпавились на автовокзал и сели в автобус, который привез их Киев. Из Киева отправились в Киевскую область, пытаясь спрятаться от милиции. Сейчас подозреваемые и предполагаемая "заказчица" убийства задержаны и дают показания. Следственные мероприятия продолжаются" - сообщили в пресс-службе.

Видео дня

Напомним, 7 ноября в Одессе, в центре города, произошло двойное жестокое убийство. В коммунальной квартире были убиты две женщины – 41-летняя хозяйка комнаты и ее 22-летняя беременная дочь. Они скончались в результате нанесения им множественных ножевых ранений. Одесской милицией было возбуждено уголовное дело по ст. 115, ч. 2. преступникам грозит до 15 лет лишения свободы.