"Тело лежало, а мы по нему – машинами": оккупант признался, как убивал мирных украинцев. Аудиоперехват

2 минуты
18,0 т.
Оккупант рассказал о собственных зверствах в Херсоне

Российские военные оккупанты совершали ужасные преступления в оккупированном Херсоне. В частности, расстреливали людей из пушек и ездили по трупам на бронированных машинах.

Страшными подробностями своего захода в оккупированный украинский город оккупант поделился с женой в разговоре, перехват которого опубликовало Главное управление разведки Минобороны Украины. В ответ она проявляла заинтересованность и смеялась (чтобы посмотреть видео, доскролльте до конца новости).

– А ты, помнишь, говорил, где-то 4-5 человек сознательно убил? А ты после этого больше не убивал?

– Нет, вроде бы, не было. Нет, потом не было.

Видео дня

– Ты прямо видел, да? Стрельнул и они упали?

– Они не падали, они там разлетались, нах*й, на кусочки!

– А из чего ты стрелял?

– Из пушки. Она-то вылетает там – е**ть, там п**да приходит вообще! Еще это: только заезжаем в город, Херсон который, трупы валяются, руки, ноги, тело отдельно, голова. Заезжаем – труп лежит на дороге прямо. И мы на**й на машинах прямо по нему, по голове. Туда-сюда ездим! Он уже как фарш там был, все это мясо остается на "гусянке". Нам потом командир сказал: "Бля**, на**й, не ездите по ним, потому что воняет, пи**ец.

В ответ на хвальбу оккупанта зверскими поступками его девушка только смеялась.

Напомним: белорусские активисты опубликовали фрагмент переговоров российского диспетчера и пилотов бомбардировщика, выпустившего ракеты по Украине. Первый заявил, что "удар был хороший".

Так, во время переговоров пилот отчитался о пусках ракет и поблагодарил за прикрытие. В ответ диспетчер похвалил экипаж за бомбежку украинских городов и их мирных жителей. В конце разговора он пожелал оккупантам "мягкой посадки".

Как сообщал OBOZREVATEL:

– российский оккупант пожаловался матери на невозможность армии РФ воевать против Украины. По этой причине ее ряды массово отказываются от несения службы – таких насчитали уже 800 человек;

– российские оккупанты в Украине жалуются на положение дел и просят родственников искать военных юристов, которые помогли бы им покинуть линию фронта. Они несут значительные потери, а подкрепления не получают, поскольку другие боятся его подвозить.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!