''Стыдно быть дебилами'': появилось яркое сравнение Киева и захваченного Донецка

205,7 т.
 ''Стыдно быть дебилами'': появилось яркое сравнение Киева и захваченного Донецка

Киев разительно отличается от захваченного россиянами Донецка, так как в городе "русского мира" больше не увидишь яркости и веселых беззаботных жителей.

Об этом написал в своем блоге для OBOZREVATEL "Фашик Донецкий" после того, как побывал в украинской столице. "Виселицы. Патрули. Мовний патруль. С*ка, не нашел ничего из выше написанного, хотя облазил весь Киев. Не знаю, где там на росТВ и на местных пропагандистских СМИ увидели фошиздов, вроде 2019 год на дворе, стыдно быть дебилами в третьем тысячелетии", – поделился он ощущениями.

По его словам, первое, что в Киеве бросается в глаза человеку, который приехал из оккупации, это – одежда.

Видео дня
"ДНР"

"Разница в том, что в Донецке ты одеваешься, чтобы не привлечь внимание, ибо "нуегонах". В Киеве же много ярких цветов среди одежды. Это непривычно, это режет глаз. Отвык я от этого", – написал блогер.

Не менее удивили его и пробки. "Сейчас в Донецке пробки разве от того, что танки едут, а холопам гражданским это видеть нельзя", – объяснил "Фашик Донецкий".

Еще одно отличие – украинский язык на улицах: "...Это бросается в глаза и режет слух. Почему режет? Все просто – в Донецке тебя могут кинуть на подвал за то, что ты разговариваешь на украинском".

При этом блогер решил разочаровать пропагандистов России, которые стремятся выдумать все более дикие вещи о Киеве и Украине в целом.

"Цены в супермаркетах...В Киеве в супермаркетах ничего не покупают, ибо толпы людей бегают за синицами (жрать нечего, соли нет и т. д.). С вилами. Правда, есть одно но: за 80-100$ в месяц никто в Киеве работать не будет, разница зарплат как между Зимбабве и Нью- Йорком. Спасибо РФ за то, что "асвабадили" Донецк от зарплат", – подчеркнул смельчак.

Как сообщал OBOZREVATEL, в "ДНР" коммунальные службы не вывозят накопившийся мусор с нового года. В связи с ситуацией жители оккупированного Донецка забили тревогу в соцсетях.