"Спокойно закинув на плечо": адвокат Ноздровских указал на нестыковки в деле

32,3 т.
'Спокойно закинув на плечо': адвокат Ноздровских указал на нестыковки в деле

Адвокат Александр Панченко рассказал, почему сомневается в вине Юрия Россошанского, которого подозревают в резонансном убийстве украинской правозащитницы Ирины Ноздровской.

Об этом он рассказал УНИАН.

"Мне бы очень было интересно посмотреть, как Россошанский в 64 года несет полтора километра тело женщины, спокойно закинув его на плечо", - рассказал адвокат.

Он отметил, что хочет увидеть судебно-медицинскую экспертизу, чтобы понять, каким был характер телесных повреждений, механизмы их задачи, и что привело к смерти. Соответствующие данные Панченко хочет сверить с материалами, которые озвучили в суде.

Видео дня

"Потому что он показал, что делал, это нельзя ничем проверить. Если нам не предоставят материалы следствия, а дадут какую-то отписку, мы будем жаловаться и думать, что следствие что-то скрывает. А в этом случае оно может скрывать одно - другое лицо, причастное к убийству", - заявил он.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Панченко рассказал, что представителей потерпевшей максимально отстраняют от следствия. Это также подтвердил другой адвокат Анастасии Анатолий Худяков.