"Сплошная луганд*ния": Цимбалюк раскрыл план Кремля по уничтожению Украины

42,5 т.
Россия против Украины

Независимо от фамилии нового президента Украины, Россия всячески будет добиваться того, чтобы наша страна перестала существовать или полностью повторила судьбу террористических "Л/ДНР".

Такое мнение выразил украинский журналист Роман Цимбалюк в своем видеоблоге на YouTube . Он уверен, что озвученный план Москвы подтверждает тот факт, что еще не вступившего в должность лидера Украины Владимира Зеленского там уже провозгласили врагом России (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

"С начала этого месяца выяснилось, что для Кремля Зеленский — все. В начале месяца Путин разговаривал по телефону с Трампом. Владимир Владимирович был беспощаден. Он, по большому счету, объявил всему миру, что Зеленский еще до инаугурации превратился в Порошенко. По крайней мере, в части российского направления. Заходим на сайт Кремля и что мы видим? Выборы были президента Украины, а руководство как было при Порошенко киевским в глазах Кремля, так и осталось", — отметил Цимбалюк.

Видео дня
Россия против Украины

"Если президента Украины называют чуть ли не исключительно князем киевским, значит, на всю остальную территорию Украины агрессивная Российская Федерация продолжает иметь свои планы. Последние годы показывают, что позиция Кремля проста, как дверь, — можно договариваться как угодно, но главное сделать так, чтобы Украины или не было вообще на политической карте мира, ну, или была сплошная лугандония", — добавил журналист.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Цимбалюк предупредил, что, если в Кремле решат нанести авиаудар по Киеву, никто в Российской Федерации не будет этому препятствовать. Поэтому Украина должна заботиться о построении сильной армии для своей обороны.

Также журналист напомнил, что Россия не успокоится до тех пор, пока не добьется своей главной цели — уничтожения Украины как государства. Поэтому украинцам никогда не стоит забывать об этом и позволять оккупантам хоть как-то приближаться к воплощению своего преступного плана.