"Рабство там в каждом": Бабченко поставил на место российского коллегу

18,4 т.
Бабченко поставил на место российского коллегу

Российский журналист Аркадий Бабченко заявил, что в РФ рабство настолько засело в людях, что не позволяет им понять принципы свободного государства.

Таким образом, он ответил на слова своего коллеги Олега Кашина о том, что его якобы держат в "плену" украинские спецслужбы. Свое заявление Бабченко сделал в Telegram.

"Рабство настолько там сидит уже в каждом, настолько коленопреклонение перед государством, даже не так - перед ГОСУДАРСТВОМ - въелось там каждому в кровь, что человек, даже прожив в Лондоне под десяток лет, не в состоянии понять, что это - мой выбор. Мой свободный выбор по защите моей же жизни. Которая нужна в первую очередь мне", - написал он.

Видео дня

По его словам, в свободной стране государство не может тебе навязать никакой плен.

"Мы с ним просто заключили соглашение, по которому оно обязуется то-то и то-то, а я - то-то и то-то. Украина - не Россия. И мне здесь никто ничего не может навязать помимо моей воли. Даже "в плену" спецслужбы", - объяснил Бабченко.

Бабченко поставил на место российского коллегу
Бабченко поставил на место российского коллегу

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Аркадий Бабченко пожаловался на то, что после проведения спецоперации СБУ с его участием он оказался в затруднительном положении.