Потеря "козыря": почему ФСБ зачищает новороссо-мерзавцев

захарченко новости

Различные российские и "сепарские" СМИ сообщили, что в Донецке произошел взрыв, и в результате него так называемый "глава недореспублики" Александр Захарченко получил тяжелые ранения, а затем и умер. Новость, если смотреть на нее с одной позиции, достаточно радостная, ведь этому подонку давно пора жариться в аду, но с другой стороны - он нужен был нам живым.

Захарченко - это довольно осведомленный свидетель преступлений россии на Донбассе, и в будущем суде в Гааге (а я верю, что этот суд непременно произойдет) он бы немало рассказал. Но таких, как он свидетелей с каждым днем ​​становится все меньше и меньше.

К большинству таких "ликвидаций", конечно же, причастны российские спецслужбы, и это ни у кого не вызывает сомнений - потому что это методы россии. Таким образом ФСБ "заметает следы" собственных преступлений. Я очень сомневаюсь, что "моторыло", "миша-Гиви", Жилин и некоторые другие "новоросс-ублюдки" (которые могли бы свидетельствовать) были уничтожены нашими "специами".

Видео дня

Захара теперь нет и даже если этот взрыв и гибель инсценировали россияне, чтобы вывести его из "игры" (хотя на самом деле он россии живым не нужен - очень дорого его "выводить" и "ценность" живого Захара мизерная), все равно теперь его никто и нигде уже не использует.

То есть, даже если мы все-таки и найдем "кургауляйтера" где-то живым, то использовать его для судов уже не сможем в полной мере - мировое сообщество в такие "игры" не играет, ценность такого свидетеля будет очень низкой.

Из этого вывод один: погиб или нет Захар самом деле - большой разницы нет, главное то, что его убрали "из игры", а это для Украины является потерей "козыря". Потому что чем больше в Гааге будет доказано российских преступлений, тем более суровый "ответ" (и финансовый в том числе) будет нести агрессор.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.