Отравление шпиона-перебежчика: оппозиционер заявил о психозе в Кремле

Отравление шпиона-перебежчика: оппозиционер заявил о психозе в Кремле

С приближением президентских выборов в России в высших слоях российской власти нарастает "психоз и истерика", в том числе, возможно, и в отношении так называемых предателей – россиян, выехавших в Украину.

"Определенная нервотрепка по этому поводу у них должна присутствовать", - сказал "Обозревателю" российский журналист, один из соучредителей Объединенного гражданского фронта, один из лидеров движения "Солидарность" Александр Рыклин, отвечая на вопрос, грозит ли что-то в Украине этим людям.

"Учитывая тот психоз и ту истерику, которая очевидным образом нарастает с каждым днем в высших слоях российской власти, как я себе вижу и представляю - а они сегодня, по-моему, на 80% состоят из представителей спецслужб, - да, определенная нервотрепка по этому поводу у них должна присутствовать", - сказал он.

Видео дня

"Черт его знает, что этим сумасшедшим взбредет в голову, тем более что мы понимаем, что Украина – это то место, куда им дотягиваться, видимо, проще, чем в Америку", - заметил оппозиционер.

Вместе с тем он добавил, что "политики в чистом виде, никак не связанные всяческими присягами и этим их подлым братством" рискуют меньше, чем бывшие сотрудники российских спецслужб. "У нас нет примеров, чтобы они охотились на кого-то таким образом", - напомнил журналист.

Как писал "Обозреватель", 5 марта стало известно о том, что в городе Солсбери (Великобритания) отравили российского шпиона-перебежчика Сергея Скрипаля.