"Оккупант не перелезет": заборы украинских толстосумов сравнили с провальной "Стеной"

76,3 т.
'Оккупант не перелезет': заборы украинских толстосумов сравнили с провальной 'Стеной'

Украинский блогер Денис Казанский показал, как выглядят заборы особняков украинских экс-нардепов и поиронизировал, что по масштабам они значительно превосходят провальный проект "Стена" на границе Украны и России.

Своим мнением он поделился на странице в Facebook.

"Знаете, почему у нас так плохо реализуется проект "Стена" на российской границе? Потому что строить его поручили не тем людям. В Украине есть профессионалы по строительству заборов, и найти их достаточно легко. Нужно только проехаться по Конча-Заспе, Буче, Козину и другим элитным поселкам, где селятся украинские чиновники. Взять, например, забор коммуниста Калетника. Такой забор ни один оккупант в жизни не перелезет!", — пишет Казанский.

Видео дня
Забор Калетника

Он напомнил, что беглого экс-парламентария нет в Украине уже три года, и с сарказмом подчеркнул, что "заборы у коммунистов получалось строить лучше, чем СССР".

Блогер добавил, что местные жители Бучи два года назад уже пытались снести ограждение в доме Калетника, однако тогда им удалось только демонтировать ворота, которые, спустя некоторое время, кто-то снова вернул на место.

"Может быть, пора вернуть Калетника в Украину и поручить ему строительство "Стены"?", — смеется Казанский.

Забор Калетника

Кроме того, в своем блоге он приводит пример еще одного "рекордсмена" по заборам вокруг элитного жилья. Им является Виктор Бондик — брат бывшего народного депутата от Партии регионов. Он окружил свой дом ограждением высотой с трехэтажный дом.

Забор Бондика
Забор Бондика
Проект Стена

"Интересно, если сложить совокупную длину чиновничьих заборов под Киевом, сколько километров границы получится закрыть?" — резюмировал Казанский.

Как сообщал "Обозреватель", голова пгт. Казачья Лопань в Харьковской области Вячеслав Задоренко заявил, что защитные сооружения на украино-российской границе "Стена" не защищают даже от диких кабанов.