"Нет мощи, что была. 70% техники раз**бали": оккупант признался, что часть армии Путина вынуждена бежать. Аудиоперехват

1 минута
51,6 т.
Российские оккупанты жалуются своим женам, что их бросили умирать

Защитники Украины продолжают бить российских оккупантов на всех линиях фронта. Солдат вражеской армии признался своей супруге, что им приходится позорно отступать с занятых позиций.

Глава Николаевской ОГА Виталий Ким в соцсетях опубликовал аудиоперехват телефонного звонка российского оккупанта. Враг рассказал, что их "кинули умирать", а кому-то жаловаться боится, потому что "завалят свои".

"У нас нет уже той боевой мощи, которая была. 70% техники уже нет, ее раз**бали всю. Нет поддержки с воздуха, нет истребителей. Не знаю, почему так. Я думаю, в Росси все з**бись, а тут оказывается ни**я не з**бись. У нас колонну, когда мы двигались, раз**бали часть. Мы с**бались вовремя. Можно сказать, мы тупо с**бываемся. Мы не отстреливаемся. Вчера-позавчера майор с бригады погиб. Два дня назад два камаза в**бали", – рассказал оккупант своей жене.

Видео дня

Его супруга возмущена таким положением дел и задалась вопросом, зачем тогда российских оккупантов отправили в Украину. Путинский солдат в ответ лишь жаловался, что у него даже нет оружия.

Как сообщал OBOZREVATEL, российские оккупанты продолжают пополнять "бригаду 200". За 21 день войны против Украины было ликвидировано почти 14 000 солдат и офицеров РФ. Также террористы потеряли более 1 300 бронемашин, 430 танков и свыше сотни вертолетов.

Обращение коллектива OBOZREVATEL.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале obozrevatel. Не ведитесь на фейки!