"Л/ДНР" не удалось прорваться: террористы понесли серьезные потери

55,7 т.
Операция объединенных сил

Российские оккупационные войска 26 июня 30 раз прибегли к прицельному огню по нашим позициям, однако не смогли прорвать украинскую оборону.

По данным разведки, три боевика российских оккупационных войск уничтожены, пятеро ранены, сообщает пресс-центр ООС.

"Подразделения Объединенных сил вели активную оборону и давали адекватный ответ противнику", - сказано в сообщении.

На луганском направлении горячее всего было в районе населенного пункта Крымское. Там противник вел огонь по нашим позициям из 120-мм и 82-мм минометов, БМП, гранатометов и стрелкового оружия. А против защитников Новотошковского противник применил артиллерийские системы калибром 122 мм. Также вражеская активность наблюдалась у населенных пунктов Зайцево, Южное, Троицкое, Екатериновка, Майорск и Орехово.

Видео дня

На донецком направлении противник бил по защитникам Марьинки из 82-мм миномета, подствольных гранатометов и стрелкового оружия. Также там зафиксирована работа снайпера. Под прицельным огнем находились защитники Авдеевки, Новоселовки Второй и Песков.

На мариупольском направлении российские наемники применяли гранатометы различных типов, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие. Противник обстреливал наши позиции в районе населенных пунктов Лебединский, Водяное, Гнутово, Пищевик, Широкино и Старогнатовка.

В результате активных боевых действий один наш защитник погиб и двое ранены.

"Л/ДНР" не удалось прорваться: террористы понесли серьезные потери

Как сообщал OBOZREVATEL, украинские защитники на Луганщине остановили прорыв вражеской диверсионно-разведывательной группы.