Кровавая драма с украинкой в Италии: родственники раскрыли подробности

22,3 т.
Кровавая драма с украинкой в Италии: родственники раскрыли подробности

Итальянец Антонио Джирарди, который застрелил свою жену украинку Марину Новожилову, был против того, чтобы она много работала.

Видео дня

Никто не подозревал, что может произойти трагедия, потому что у них были теплые отношения. Об этом говорится в сюжете ТСН.

Семейство считали счастливым, потому эти смерти взбудоражили город. Украинка отправилась из родного Днепра Марина на заработки, когда сгорел ее дом. Она работала в течение двух лет няней и домохозяйкой, потом познакомилась с Антонио.

"Очень хороший, интересный, интеллигентный. Он не из богатой семьи. У них были теплые отношения, они любили друг друга. Не было такого, что кастрюли летят в стену. Единственное, что итальянцы – горячая кровь. Он был ревнив немного", - рассказала подруга Анастасия Леднянская.

Отмечается, что в ночь убийства охранник внезапно забрал с работы оружие и пошел домой.

"Утром меня разбудил звонок в дверь. Увидел на пороге человека взволнованного, который что-то говорил на итальянском. Оказалось, они искали машину Антонио", - рассказал родственник Джирарди Дмитрий Яновский.

В тот момент, когда происходило убийство, младшая сестра Марины вместе с мужем спали на первом этаже.

"Мы разговаривали всей семьей, ели ужин, играли в игру. Это был вечер, который ничем не отличался от других вечеров. На завтра были планы, Антонио предлагал поехать на море", - рассказала сестра Елена Яновская.

По словам родственников, погибшая пара мало времени проводили вместе из-за различий в графиках работы. Джирарди хотел, чтобы Новожилова работала меньше, но она не соглашалась, чтобы люди не подозревали ее в замужестве по расчету.

"Она была доброй и скромной девушкой и явно не соответствовала представлениям о роковой женщине, которую можно хладнокровно убить во сне", - утверждает Яновский.

Как сообщал OBOZREVATEL.UA, Джирарди выстрелил супруге в сердце, после чего покончил жизнь самоубийством.