Кремировали и похоронили под чужой фамилией: всплыли новые детали о керченском стрелке

76,6 т.
Владислав Росляков

Керченского стрелка Владислава Рослякова, убившего десятки людей во время теракта в колледже 17 октября, кремировали и похоронили под чужой фамилией две недели назад.

Об этом стало известно 28 ноября, пишет "360" со ссылкой на источники в правоохранительных органах. Средства на похороны для матери Рослякова пожертвовали неравнодушные.

Женщина также получила письмо от сочувствующих, которые выразили соболезнования и поддержали женщину в непростой ситуации. "Хотим сказать, что многие люди считают, что Ваш сын, еще даже не вступив во взрослую жизнь, стал жертвой жизненных обстоятельств", – написали они и посоветовали не опускать руки.

Видео дня
Владислав Росляков
Рослякова кремировали и похоронили под чужой фамилией
Рослякова кремировали и похоронили под чужой фамилией

Как рассказала соседка семьи, после трагедии мать парня Галина Рослякова попала на месяц в больницу, сейчас же она сняла квартиру и живет закрыто.

"Ей стыдно перед людьми, больно и обидно, никак она себя не чувствует. Она ушла на съемную квартиру, но даже мне не сказала, куда именно. Со второго адреса ее и вовсе соседи выгнали. Боятся, сказали. Я ей сочувствую, ведь у меня тоже есть дети", — поделилась женщина.

Как сообщал OBOZREVATEL, тело Рослякова месяц пролежало в морге, так как кроме матери, которая попала в больницу, хоронить его было некому.