''Клянчить мелочь в переходе'': ''Ташкенту'' напророчили незавидную судьбу

29,1 т.
''Клянчить мелочь в переходе'': ''Ташкенту'' напророчили незавидную судьбу

Так называемый министр доходов "ДНР" Александр Тимофеев с позывным "Ташкент" будет скрываться от преследования террористов после всех расследований о злоупотреблениях.

Об этом пишет политолог и сторонник террористов Константин Долгов в своем Telegram. Он уточнил, что погибший экс-главарь "ДНР" Александр Захарченко и "Ташкент" обладают так называемыми званиями "Герой "ДНР". И если экс-главаря "ДНР" никто "звания" лишать не будет, то по поводу Тимофеева стоит много вопросов.

"Если не будут — то значит ли это, что вор может быть "Героем "ДНР"? А если будут — то как объяснить публике политику двойных стандартов? Ведь если Тимофеева лишить звания, а Захарченко — нет, то это именно двойные стандарты. Они-то вместе работали. Тандемом. В одной, так сказать, упряжке. Как ни крути, а дилемма получается для новых "властей "ДНР", - пояснил Долгов.

Видео дня
Захарченко и Тимофеев

По его словам, спустить тему на тормозах тоже не получится, потому что это будет выглядеть так, что одного так называемого героя убили, а второй – скрывается в РФ из-за опасения преследований террористов.

"Герой "ДНР" в изгнании. Для полного сюра не хватает только, чтобы Тимофеев в мундире с золотой звездой клянчил мелочь в переходе метро "Китай-город". "Подайте что-нибудь "Герою "ДНР", - написал он.

Как говорится в Telegram-канале "Незыгарь", группа "московских ревизоров" проводит расследование о ходе деятельности Захарченко и Тимофеева. Они выяснили, что вышеуказанные лица похитили и присвоили свыше 24 миллиардов рублей. Деньги переводились по оффшорным схемам на счета зарубежных банков.

"Существуют данные о неоднократной пропаже составов с углем (вместе с вагонами). Выделенные деньги на закупку и дальнейшее разведение 11 000 голов породистого стада коров/быков на территории животноводческого комплекса в Старобешевском районе пропали, стадо не обнаружено", – добавил он.

"Обнаружены документы с заявлением о приёме на работу с подписью А. Казакова: "прошу принять меня на должность советника Главы "ДНР" с окладом 800 000 рублей", зачеркнуто А.Захарченко и написано сверху "много", дополнено им же – "оклад 500 000 рублей", – сказано в сообщении.

Кроме того, список фирм, отжатых Захарченко и Тимофеевым, уместился на двух листах формата А4, напечатанных 12 шрифтом с обоих сторон.

''Ташкенту'' напророчили незавидную судьбу
''Ташкенту'' напророчили незавидную судьбу

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее стало известно, что Захарченко принадлежали практически все продуктовые магазины и аптеки в Донецке.