"Из БТР никто не вылазит, страшно": в сеть слили еще один аудиоперехват оккупантов

1 минута
76,2 т.
Оккупанты несут большие потери

Российские оккупанты продолжают нести огромные потери после полномасштабного вторжения в Украину. В разговорах со своими близкими они признаются, что им страшно и никакого продвижения вперед у них нет.

Перехват очередного телефонного разговора появился на YouTube-канале советника главы МВД Антона Геращенко. Один из путинских оккупантов жаловался, что в его полку из примерно 640 человек осталось меньше 100. Он рассказывал, что российским солдатам из-за страха быть уничтоженными приходится прятаться по лесам.

"Пока поняли, что в БТР безопасно, относительно. Как минимум внутри от мин пока спасает. Тут наружу никто не хочет выходить из него. Где мы стоим – лучше не будет, потому что там летает все. Прилетает в нас, ну хотя бы колеса не пробило", – жаловался оккупант.

Видео дня

В телефонных разговорах россияне также признаются, что хотят домой и среди армии Путина появляется все больше "отказников", которые уже не хотят участвовать в "спецоперации".

Как сообщал OBOZREVATEL, войска РФ продолжат нести большие потери на войне в Украине. Так, за 23 дня войны было ликвидировано более 14 000 оккупантов. Враги потеряли около 450 танков, более 200 вертолетов и самолетов, а также множество боевых машин и другой техники.

Обращение коллектива OBOZREVATEL.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале OBOZREVATEL. Не ведитесь на фейки!