Инспекция "ДНР" позиций ВСУ: морпехи заявили, что готовы к бою с врагом

  • Подполковник Вадим Сухаревский сказал, что его подразделение готово действовать решительно при первом приказе

  • Морпехи так же готовы к любым действиям противника

  • В то же время воины не хотят, чтобы диванные теоретики хайповали на чести защитников

Командир морпехов ВСУ Вадим Сухаревский отреагировал на инспекцию под Шумами

Командир 503-го отдельного батальона морской пехоты ВСУ подполковник Вадим Сухаревский выступил с заявлением к украинцам. Оно касается запланированного инспектирования украинских позиций под Шумами совместно с террористами "ДНР".

Позицию Сухаревского выложили на официальной странице 5030-го ОБМП в Facebook. Воин подчеркнул, что сомневаться в готовности защитников к встрече с оккупантами нет никаких оснований.

"Мы, Барсуки, неоднократно делом демонстрировали собственную мощь и холодный ум, и в нынешней ситуации не изменяем этим традициям. По состоянию на сейчас, осознавая оперативную ситуацию, мы полностью готовы к любым действиям со стороны агрессора, что и требуется от армейского подразделения. По решению Командования Объединенных сил мы при первом приказе готовы вступить в бой с врагом и сокрушить его", – заверил командир морпехов.

Видео дня

"Вместе с тем, анализируя информационную кампанию, развернутую для дискредитации 503-го ОБМП в частности, и украинской армии в целом, мы настаиваем, чтобы диванные теоретики не перемешивали наше имя с политическими инсинуациями для создания хайпа и получения виртуального признания. Мы – морпехи! Мы – Барсуки! Мы крепко держим свое оружие! Смерть врагам! Имею честь", – подчеркнул Сухаревский.

Морпехи об инспекции ДНР

Как сообщал OBOZREVATEL:

  • 9 сентября состоялось экстренное заседание Трехсторонней контактной группы, на котором украинская сторона согласилась проинспектировать 10 сентября позицию у н.п. Шумы под руководством ОБСЕ совместно с представителями сторон конфликта на Донбассе, включая террористов "ДНР".

  • После переговоров главарь "ДНР" Денис Пушилин заявил, что отменил свой приказ об "уничтожении инженерных сооружений Вооруженных сил Украины".