''Готовы платить любые деньги!'' Адвокат в сильном заявлении разоблачила Зайцеву

32,1 т.
 ''Готовы платить любые деньги!'' Адвокат в сильном заявлении разоблачила Зайцеву

Одна из фигурантов в деле о смертельной ДТП в Харькове на ул. Сумской Елена Зайцева не раскаялась искренне и это не может восприниматься как смягчающее обстоятельство при принятии судом решения.

Такое мнение высказала адвокат Регина Гусейнова-Чекурда в эфире программы "Батлы адвокатов". "Вы действительно думаете, что вот эта Зайцева, она реально раскаялась? Я не видела сейчас ни единого ее заявления, где бы она просила прощения. Я вижу только огромный страх родителей, которые не хотят, чтобы их ребенок сидел в тюрьме и они готовы платить любые деньги, делать все, чтобы ее вытащить", – сказала она. (Чтобы посмотреть видео, доскрольте до конца страницы).

Видео дня

В ответ на это адвокат Зайцевой Евгений Мельниченко заверил, что это – нормальная реакция. Однако Гусейнова-Чекурда возразила: "Знаете, нормальна реакция – забрать права после трех нарушений".

Елена Зайцева

"Она действительно раскаялась", – повторил защитник девушки. При этом он утверждает, что Зайцева не делает заявлений и не просит прощения из-за того, что якобы понимает, что доверия к ней со стороны пострадавших и родственников жертв не будет. Мельниченко также пожвался на давление общественности.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее адвокат потерпевших Дмитрий Марзони заявил, что ни о каких смягчающих обстоятельствах касательно действий Елены Зайцевой во время принятия решения судом не может быть и речи.