Госстипендия в Украине и дорогие курорты: стало известно, как живет дочь Корнета

181,3 т.
Госстипендия в Украине и дорогие курорты: стало известно, как живет дочь Корнета

Дочь отстраненного "министра МВД ЛНР", устроившего переворот в Луганске, Игоря Корнета - Марина Корнет является студенткой Национального университета "Харьковская юридическая академия имени Ярослава Мудрого". Там она учится на прокурора.

Об этом сообщают "Вести".

Марина Корнет
Марина Корнет

По словам однокурсников девушки, она является довольно обеспеченной и не экономит не только на себе, но и на подарках для своих поклонников — так, она может позволить себе дарить парням часы стоимостью $10 тысяч.

Видео дня

Один из студентов, знающий дочь Корнета, рассказал, что ранее она жила в студенческом общежитии №5 в комнате №505, но со временем переехала на съемную квартиру, которая обходится ей в 20 тыс. грн в месяц.

Журналисты нашли страницы девушки в соцсетях и установили, что в 2013 году она даже училась в США. Кроме того, сама она признается, что довольно часто приезжает в родной Луганск. Что касается учебы в юракадемии, то там Корнет даже получает государственную стипендию.

Марина Корнет
Марина Корнет

Ее фото свидетельствуют и о том, что она любит отдыхать в теплых странах (к примеру, в Турции, где Марина Корнет побывала в 2017 году). Примечательно, что в одной из соцсетей подписчики намекают на ее многочисленные романы с восточными мужчинами.

"О политике она вообще ни разу ничего не говорила. Занята только собой и своей внешностью", — говорят однокурсники девушки.

Марина Корнет
Марина Корнет
Марина Корнет
Марина Корнет
Марина Корнет

Судя по фото главаря "МВД ЛНР" Игоря Корнета в соцсетях, помимо Марины, у него есть еще двое детей: Ксения, которой 12 лет, и мальчик Кирилл, на вид ему около 4-5 лет. Сейчас они находятся в российском городе Самара.

Игорь Корнет с младшими детьми

Как сообщал "Обозреватель", Корнет заявил, что переворот в "ЛНР" был необходимо для предотвращения возврата временно оккупированных районов Луганской области в состав Украины. По его словам, ради этого нынешние главари "ЛНР" вступили в сговор с официальным Киевом.