Дешевый пиар Минобороны: после вчерашнего предложения они не выходят на связь

Дешевый пиар Минобороны: после вчерашнего предложения они не выходят на связь

Уважаемые друзья, отвечаю на ваши многочисленные вопросы по поводу предложения Министерства обороны.

К сожалению, после вчерашнего срочного предложения принять меня на работу, после публикации моей программы, Министерство обороны... перестало выходить на связь.

Вчера я им был срочно нужен, а сегодня на фейсбук-странице МО о предоставлении мне должности нет никаких сообщений.

То есть вчера ситуация был критической, они сами признали свою неспособность без меня навести порядок в управлении министерством. А сегодня эти проблемы Минобороны уже не интересуют. Позор. Позорище. И повод для парламента обратить внимание на провалы в работе МО.

Видео дня

Надеюсь, министр обороны Андрей Таран понимает, что такое странное молчание представляет ситуацию и его самого в весьма скандальном виде. Зачем же вы так экстренно приглашали человека на работу, если вы на самом деле никуда не спешите и даже не принимаете для беседы? Неужели для вас проблемы обороны страны - это просто дешевый пиар и игра слов?

Неужели поднятые мною в программе действий вопросы для Минобороны не актуальны?

Неужели Минобороны равнодушно к проблемам армии, ведь я именно об этом пишу?

Приглашение меня в руководство Минобороны показывает, что все, что я пишу о предательстве, о российской агентуре, о провалах в снабжении, коррупции и некомпетентности - правда.

И странная выходка Минобороны показывает нежелание провести дискуссию по проблемам, о которых я пишу, означает, что их никто не собирается решать.

Обращаю внимание народных депутатов комитета по обороне - ситуация в Минобороны критическая, надвигается катастрофа, они сами не справляются с проблемами, и боятся принять на работу людей, которых сами приглашали на должность!

Прошу народных депутатов:

1. Обратиться к президенту и правительству срочно рассмотреть мою программу, реальную ситуацию в Минобороны, заслушать в Верховную Раду министра А.Тарана и дать публичную оценку его работе.

2. Пригласить меня на комитет по обороне и нацбезопасности для доклада о реальных проблемах МО и программу решения проблем.

3. Поддержать мое назначение на пост, который позволит решить те проблемы в армии, о решении которых я многократно писал, и которые меня попросило решить Минобороны, предлагая работу.

disclaimer_icon

Важно: мнение редакции может отличаться от авторского. Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов, но стремится публиковать различные точки зрения. Детальнее о редакционной политике OBOZREVATEL поссылке...