"Был очень ранимый": Бородай рассказал личное об убитом "Мамае"

18,8 т.
Олег Мамиев 'Мамай'

Пропагандист и "экс-премьер-министр ДНР" Александр Бородай заявил, что погибший главарь террористической "Пятнашки" Олег Мамиев ("Мамай") якобы был очень мягким и ранимым человеком.

Видео дня

Такое признание он сделал в интервью одному из изданий боевиков "ДНР". По его словам, "Мамай" был очень обидчивым.

"Поскольку "Мамай" был человеком чести, очень блюдущим свою репутацию, то я всегда предупреждал своих штабных работников: с "Мамаем" не шутить, "Мамай" может обидеться, "Мамая" обижать нельзя. Олег был близким всем нам человеком. Все знали эти его слабости и периодически над ним подтрунивали", - утверждает Бородай.

Также он прокомментировал конфликты ликвидированного террориста с другими боевиками.

"Причем, надо сказать, что "Мамай" ничего не говорил в ответ людям, он просто на них обижался и замыкался в себе на некоторое время. Потом его приходилось тормошить: Олег, что такой грустный, что случилось? Лучше всего для его характеристики подходит слово "трогательный". Он был сильным, смелым, самостоятельным человеком, но при этом очень трогательным", - говорит Бородай.

Как сообщал OBOZREVATEL, одним из бойцов, который участвовал в ликвидации командира "15-й интернациональной бригады" ("Пятнашка") террористов "ДНР" Олега Мамиева ("Мамая"), стал ротный с позывным "Рэмбо".