"Башляю щедро": журналистка иронично опровергла скандальный фейк о "фабрике ботов"

11,0 т.
'Башляю щедро': журналистка иронично опровергла скандальный фейк о 'фабрике ботов'

Заместитель главного редактора интернет-газеты Strana.ua Светлана Крюкова опровергла информацию о наличии у нее "фабрики ботов".

Об этом свидетельствует заявление Крюковой в Facebook.

В частности, журналистку обвиняли в "скупке" популярных блогеров и журналистов для работы против скандально известного Валентина Манько, который выиграл конкурс на должность главы Государственной службы по делам ветеранов войны и участников АТО.

Опровергнуть фейк Крюкова решила демонстрацией доказательств от противного.

"Coming out. Вынуждена признаться, у меня есть своя фабрика ботов. А я – повелительница черного пиара. Башляю щедро. За пост – 500-600 баксов. Среди моих миньонов – известные блогеры. Александр Дубинский, АТОшники, Михаил Бродский и даже Мирослав Олешко. Каюсь, и этот мальчик – тоже мой. На этой неделе работаем против Манько, главного по ветеранам АТО", – пишет журналистка.

Видео дня

"Как это стало известно? Вскрыли мою почту, а там переписка с заказчиком и список блогеров и суммы. Ну х**н с ним, что у меня почты уже давно нет. Главное не в этом, а в том, какое получается слово, если объединить это в анаграмму - по первым буквам. А получается МАНЬКО ДОЛ***Б", – резюмировала Крюкова.

"Башляю щедро": журналистка разоблачила скандальный фейк о "фабрике ботов"

"Башляю щедро": журналистка разоблачила скандальный фейк о "фабрике ботов"

Как сообщал "Обозреватель", министр социальной политики Андрей Рева заявил, что на пост главы Государственной службы по делам ветеранов войны будет проведен новый конкурс.