УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

На Николаевщине две девушки помогали парню насиловать несовершеннолетнюю

2,3 т.
На Николаевщине две девушки помогали парню насиловать несовершеннолетнюю

Новобугский райотдел милиции Николаевской области начал расследовать изнасилование девушки в Новом Буге, совершенное в ночь на пятницу.

Видео дня

Об этом говорится в сообщении управления Министерства внутренних дел в Николаевской области.

Отмечается, что участковому милиционеру утром позвонила жительница города, заявившая о том, что в отношении ее несовершеннолетней дочери совершены насильственные действия.

Членам следственно-оперативной группы мать 16-летней девушки объяснила, что она всю ночь искала свою дочь, которая по неизвестным причинам не вернулась домой.

Девушка имеет определенные расстройства здоровья и не в ее правилах было задерживаться где-либо и не сообщать об этом родным.

В милицию взволнованная мать не обращалась, а утром ее дочь сама вернулась домой.

Эксперт, осмотрев девушку, установил визуальные признаки совершения в отношении нее насильственных действий. По словам потерпевшей, участниками изнасилования была наглядно знакомая компания из двух девушек и парня: пока девушки держали потерпевшую, парень насиловал ее.

Уголовное производство начато по ч.3 ст.152 Уголовного кодекса (изнасилование).

Назначены необходимые экспертизы, проводятся первоочередные следственные действия для установления и задержания лиц, причастных к совершению преступления.

Как сообщалось, ранее в сентябре Казанковский райотдел милиции Николаевской области начал расследование изнасилования мальчиком двух сорокалетних женщин, совершенное несколько месяцев назад.

27 июня трое мужчин, в том числе двое милиционеров, изнасиловали и жестоко избили 29-летнюю жительницу Врадиевки Николаевской области Ирину Крашкову. Она была госпитализирована в тяжелом состоянии. Инцидент вызвал беспорядки с участием разозленных местных жителей. На данный момент обвинение обвинительное заключение в отношении милиционеров передано в суд.