Милиция Львова проверяет факт нанесения надписей на заведения регионалов

7,3 т.
Милиция Львова проверяет факт нанесения надписей на заведения регионалов

Милиция Львова начала проверку по факту нанесения провокационных надписей на зданиях торговых заведений и банков, принадлежащих членам Партии регионов. Об этом сообщает пресс-служба МВД Украины.

"В городе Львове, 17 января, около 40 человек, в масках на лицах, преимущественно молодежь, в центральной части города осуществляли надписи провокационного характера на зданиях торговых предприятий и банковских учреждений", - говорится в сообщении.

Читайте: По событиям в Раде милиция открыла уголовные дела

В милиции отметили, что данные лица осуществляли надписи провокационного характера на стенах, фасадах, витринах торговых точек и банковских учреждений краской из аэрозольных баллончиков. Впоследствии, у здания прокуратуры Львовской области, они провели несанкционированную акцию во время которой использовали пиротехнические средства.

Видео дня

"Данные факты зарегистрированы. Проводится доследственная проверка", - отметили правоохранители.

Читайте: В Горловке ночью загорелись три магазина депутата от Партии регионов

Напомним, во Львове члены "Правого сектора" 17 января разрисовали краской витрины магазинов и офисов компаний, принадлежащие народным депутатам от Партии регионов. В каждое пострадавшее заведение ультраправые заходили, раздавая листовки и призывая освободиться и не работать на ПР.