newspaper
flag
УкраїнськаУКР
flag
EnglishENG
flag
PolskiPOL
flag
русскийРУС
img

Инкассатор, укравший 8 миллионов, половину денег потратил на проституток

1,7 т.
Инкассатор, укравший 8 миллионов, половину денег потратил на проституток

Екатеринбургским сыщикам удалось раскрыть исчезновение из Центробанка 8 миллионов рублей. С мешком денег сотрудник Инвестбанка сбежал в санаторий, где прокутил целое состояние с женщинами легкого поведения.

40-летнего Андрея Сысоева задержали в известном пермском санатории "Усть-Качка" в сауне в окружении девушек. Мужчина был настолько пьян, что следователям пришлось почти сутки ждать, когда он протрезвеет для допроса, пишет Lifenews.

Как выяснилось, сразу после кражи Сысоев с мешком денег отправился на турбазу "Хрустальная" в Свердловской области.

Видео дня

Пропьянствовав день, он на такси поехал в соседний Пермский край в санаторий. Там по поддельному паспорту на имя Владимира Артемьева он заселился в номер.

"В лечебнице инкассатор вел так называемую красивую жизнь: тратил деньги направо и налево, например, расплатился за жевательную резинку купюрой в 5 тысяч рублей и сказал, что сдачи не надо, - рассказал руководитель пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых. - Все остальное он потратил на выпивку и девушек легкого поведения".

Когда в номер к Сысоеву вошли полицейские, то с трудом узнали подозреваемого, за неделю кутежей он так опух, что стал сам на себя не похож.

Мужчина объяснил свой поступок тем, что оказался в кабале, на нем числится 10 непогашенных кредитов, и коллекторские агентства буквально терроризировали его. Кроме того, в "Инвестбанке", где он работал, намечалось массовое сокращение сотрудников. Уведомление о предстоящем увольнении и стало последней каплей.

В свое оправдание Сысоев заявил сыщикам, что он Робин Гуд и хотел раздать украденные деньги. Из похищенной суммы он прокутил более 4 миллионов.

При нем нашли лишь 1 млн 700 тысяч рублей. Остальные финансы сейчас полицейские ищут в возможных тайниках.