Избиение журналиста НТВ в Москве: Геращенко пообещал веселую жизнь "ВДВшнику"

19,7 т.
Избиение журналиста НТВ в Москве

Информация о пьяном "ВДВшнике", который в майке террористической организации "Оплот" во время прямого эфира в Москве избил журналиста прокремлевского телеканала НТВ Никиту Развозжаева, в ближайшее время появится в базе преступников украинского центра "Миротворец".

Об этом на своей странице в Facebook написал советник министра внутренних дел Украины, народный депутат от "Народного фронта" Антон Геращенко.

"Российские пропагандисты с НТВ никак не могут успокоиться после вчерашнего эпик-фейла, когда вместо прославления российских ВДВшников, корреспондент НТВ получил хук правой в лицо от алкаша, кричавшего что то там про захват Украины", - отметил Геращенко.

Он напомнил, что в России из пьяного нападавшего "начали лепить врага не Украины, а России".

Видео дня

"Мол, он кричал не про "Захват Украины", в про то что мол "мою Украину захватила Россия. И потому мол, журналист НТВ пострадал от рук проукраински настроенного гражданина", - добавил нардеп.

В то же время он опубликовал снимок, на котором "ВДВшник" находится вместе с одним из экс-главарей террористов "ДНР" Павлом Губаревым.

"В помощь роспропагандистам НТВ публикую фото этого якобы "проукраински" настроенного гражданина РФ вместе с террористом Павлом Губаревым, для полноты картины вашей лжи так сказать", - добавил советник главы МВД.

Кроме того, он сообщил, что в ближайшее время полный профайл "ВДВшника" будет размешен в базе преступников украинского центра "Миротворец".

Как сообщал "Обозреватель", видео избиения кремлевского пропагандиста стало хитом. Позднее КремльТВ сделал из нападавшего "сторонника Украины".