Умер один из пострадавших в резонансном ДТП в Луганске

1,3 т.
Умер один из пострадавших в резонансном ДТП в Луганске

В луганской больнице так и не приходя в сознание умер Кирилл Чумченко, один из пострадавших в ДТП у ГУМа.

Об этом сообщают друзья парня в соцсетях.

Вчера молодому человеку провели очередную операцию – удаляли гематомы в мозге. Утром ему стало хуже – он впал в кому 3 степени.

Отметим, что состояние второй пострадавшей Анны Черновой также несколько ухудшилось.

Судья Ленинского районного суда Луганска вечером 11 апреля приняла решение о взятии под стражу водителя автомобиля Hyundai Tucson, который 6 апреля на пешеходном переходе сбил парня и девушку.

Об этом сообщил адвокат потерпевших Игорь Чудовский. По его словам, водителя сразу же взяли под стражу, мера пресечения определена на 2 месяца.

Как сообщалось, 6 апреля в 19.50 в центре Луганска водитель автомобиля Hyundai Tucson на пешеходном переходе сбил двоих человек.

В результате ДТП пострадавшие, девушка 1991 года рождения и молодой человек 1987 года рождения с тяжкими телесными повреждениями біли госпитализированы в Луганскую областную клиническую больницу. Парень вначале находился в коме второй степени, у девушки – травма головы, два перелома таза и перелом голени.

По факту ДТП Следственным управлением ГУ МВД Украины в Луганской области возбуждено уголовное дело по ст. 286 ч. 2 Уголовного кодекса Украины.