Звезда Голливуда ударил украинского репортера. Видео

1,4 т.
Звезда Голливуда ударил украинского репортера. Видео

Голливудский актер Уилл Смит во время презентации фильма "Люди в черном - 3" ударил репортера украинского телеканала "1+1" Виталия Сердюка, пытавшегося поцеловать своего кумира на красной дорожке возле кинотеатра "Октябрь" в Москве.

Об этом в субботу сообщает Life News.

"Молодой человек потянулся к звезде через ограждение, но мы этого не заметили, а когда он уже был рядом со Смитом - оказалось поздно, Уилл смог защитить себя самостоятельно. Обычно знаменитости реагируют намного спокойнее на такие выходки, да и мы проморгали ЧП - теперь еще премии лишат", - рассказал изданию охранник кинотеатра.

После неприятного инцидента Уилла без промедления завели в кинотеатр во избежание продолжения конфликта.

Видео дня

"Это случилось так быстро и неожиданно, что я даже глазом моргнуть не успел. За свою карьеру он (Смит) должен был давно привыкнуть к такому вниманию фанатов - это часть его работы. Если выбрал такую профессию, то будь добр и раздавать автографы, и фотографироваться с каждым поклонником", - поделился впечатлением от увиденного один из зрителей.

Не замеченный ранее в скандалах с представителями СМИ, Уилл Смит обычно добродушно реагировал на все вопросы, с удовольствием общается с журналистами.

Стоит отметить, что это уже не первый скандал, который возникает из-за действий украинского журналиста.

В сентябре 2011 года на Венецианском фестивале во время пресс-конференции, посвященной выходу нового фильма Мадонны, Сердюк подарил певице гортензии. Мадонна приняла цветы со словами "Спасибо", однако бросила их под стол, сказав: "Я ненавижу гортензии".

Несколько дней спустя в интернете Мадонна опубликовала видеообращение, в котором извинялась перед журналистом.