Жестокая "скорая" и беглец-убийца: топ ДТП в Украине за сутки

21,3 т.
Жестокая 'скорая' и беглец-убийца: топ ДТП в Украине за сутки

Количество погибших в дорожно-транспортных происшествиях в Украине с начала 2017 года составило 1008 человек. Такое количество жертв является одним из наивысших показателей в Европе и в лучшую сторону ситуация практически не меняется.

В данном материале "Обозреватель" продолжает рассказывать о масштабных ДТП на украинских дорогах.

Так, 6 июня в Украине произошло 74 аварии с пострадавшими. В Камянка-Бугском районе Львовской области на трассе Киев-Чоп столкнулись легковой автомобиль Daewoo Sens и грузовик Mercedes. В результате 33-летний водитель легковушки погиб на месте.

В ночь с 5 на 6 июня в Коростене Житомирской области водитель ВАЗ-2105 сбил на "зебре" отца с грудным ребенком. Оба погибли на месте ДТП. Водитель с места аварии скрылся, однако вскоре был задержан полицией. Правоохранителям мужчина рассказал, что испугался ответственности.

Видео дня

Едва не закончилась трагедией авария в Киевской области, где автомобиль, в котором находился водитель и два пассажира, врезался на скорости в дерево. Люди получили тяжелые травмы, однако остались живы.

В Полтаве на территории больницы в Шевченковском районе автомобиль скорой медицинской помощи сбил 80-летнюю женщину. "Пенсионерка получила многочисленные телесные повреждения. Женщина находится в больнице в тяжелом состоянии", - рассказали в ГУ Национальной полиции Полтавской области.

  Всего ДТП Погибли человек Пострадали человек
За сутки 74 8 89
С начала года 8777 1008 10880

"Обозреватель" обращается ко всем участникам дорожного движения! Будьте внимательны и осторожны на дорогах! Не нарушайте правила дорожного движения! Помните, что ваша жизнь и здоровье, а также жизни и здоровье других участников дорожного движения в ваших руках!

Ранее сообщалось, в каких регионах Украины произошло больше всего аварий за январь-апрель 2017 года.