В Антраците началась перестрелка: город перекрыт оккупантами

40,6 т.
В Антраците началась перестрелка: город перекрыт оккупантами

В городе Антрацит Луганской области утром 28 ноября началась ожесточенная перестрелка. Есть много раненых. Боевые подразделения террористов "ЛНР" были приведены в полную готовность и начали наступление на своих "коллег" из банды атамана Николая Козицына.

Выезды из города перекрыты террористами, об этом написал в своем блоге jyrnalist.

"Как сообщают местные жители, неизвестные напали на военную комендатуру Антрацита на ул.Ростовская (напротив СШ№2). По предварительной информации, уничтожен военный комендант. Начался нехилый замес", - написал блогер.

"В городе открыты бомбоубежища. Местные жители получили указку не высовываться. В городе чёрти-что происходит. Въезды в город и выезды перекрыты, носятся скорые", - пишет блогер.

Видео дня

По его словам, не исключено, что на банду Козицына напали подразделения российской арми, чтобы спровоцировать "разборки между "народными" республиками Луганщины".

"Дозвонились местным жителям Антрацита. Они подтверждают, что в городе была стрельба. Автоматная. Говорят, сейчас уже все успокоилось. Пока непонятно, что к чему", - написал блогер.

По словам очевидцев, на центральной площади города сейчас идет стрельба, есть много раненых.

На улицах города появились листовки с призывом к жителям Антрацита задуматься о результате псевдореферендумов и о будущем, которое их ждет в оккупации.

В сообществе "Это Антрацит! Это наш Город!" в соцсети ВКонтакте пользователи пишут, что из школ эвакуированы дети.

Как сообщал "Обозреватель", накануне террористы из бандформирования "казачья национальная гвардия Всевеликого войска Донского", базирующиеся сейчас в Антраците, заявили о своем прямом подчинении президенту России Владимиру Путину.