УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

В МВД прошли большие кадровые ротации

1,8 т.
В МВД прошли большие кадровые ротации

Министр внутренних дел Виталий Захарченко подписал ряд приказов о кадровых назначениях в территориальных подразделениях внутренних дел, сообщает пресс-служба ведомства.

Видео дня

В частности, генерал-лейтенант милиции Валерий Коряк назначен начальником Главного управления МВД в Киеве. До этого он занимал должность начальника Главного управления по борьбе с организованной преступностью.

Генерал-майор милиции Анатолий Лазарева освобожден от должности начальника Главного штаба и назначен начальником Управления МВД в Житомирской области.

Ранее первый заместитель начальника Департамента общественной безопасности генерал-майор милиции Олег Сало назначен начальником Управления МВД в Ивано-Франковской области.

Генерал-майор милиции Василий Варцаба с должности начальника Управления МВД в Ивано-Франковской области переведен в начальники Управления МВД в Закарпатской области.

Генерал-майор милиции Виктор Русин с должности начальника Управления МВД в Закарпатской области переведен в начальники Управления МВД в Винницкой области.

Генерал-майор милиции Александр Просолов уволен с должности начальника Управления МВД в Житомирской области и назначен начальником Управления МВД на Донецкой железной дороге.

Полковника милиции Валерий Мазан назначен начальником Главного управления МВД в Киевской области. До этого он был заместителем начальника Главного управления МВД в Днепропетровской области, начальником криминальной милиции.

Полковник милиции Сергей Поготов назначен начальником Управления МВД в Севастополе. До этого он занимал должность начальника Департамента общественной безопасности.

Полковник милиции Александр Демидов уволен с должности начальника Управления МВД на Львовской железной дороге и назначен начальником Управления МВД в Черновицкой области.

Полковника милиции Александр Терещук назначен начальником Управления МВД в Волынской области. Ранее он был начальником Управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков.

Полковник милиции Владимир Дитюк освобожден с должности первого заместителя начальника Главного штаба и назначен начальником Управления МВД на Львовской железной дороге.

Кроме того, ряд руководителей ГУМВД-УМВД оставлены в распоряжении министра внутренних дел. Среди них: генерал-лейтенант милиции бывший начальник Главного управления МВД Украины в Киевской области Константин Сапко, генерал-майор милиции бывший начальник Управления МВД на Донецкой железной дороге Александр Мечетной, бывший начальник Управления МВД в Винницкой области генерал-майор милиции Валерий Ноник, бывший первый заместитель начальника Главного следственного управления генерал-майор милиции Василий Топчий и генерал-майор милиции бывший начальник Управления МВД Украины в Черновицкой области Николай Харабара.

Напомним, что бывший начальник милиции Киева Алексей Крикун продолжит нести службу на должности начальника Департамента общественной безопасности МВД.

Крикун работал на должности начальника столичной милиции с марта 2010 года.