"Колонна" смерти и кровавое крушение: топ ДТП в Украине за сутки

29,1 т.
ДТП

В течение понедельника, 22 мая, в дорожно-транспортных происшествиях в Украине погибли 10 человек.

Об этом сообщает управления безопасности дорожного движения Национальной полиции.

Одно из крупнейших ДТП случилось в поселке Кившаровка Харьковской области. Там 34-летний водитель легковушки Renault не справился с управлением и врезался в железобетонную электроопору. Водитель и 19-летний пассажир скончались на месте.

В ночь на 22-е мая в Киеве водитель Audi врезался в попутный Subaru. В результате водитель японского авто погиб на месте происшествия. По предварительным данным водитель Audi был в состоянии алкогольного опьянения.

Видео дня

Еще одна жуткая авария произошла в столице на улице Заболотного. Нетрезвый водитель ВАЗ не справился с управлением и врезался в преграду. В результате легковушку разорвало на две части, при этом сам водитель не пострадал.

  Всего ДТП Погибли человек Пострадали человек
За сутки 68 10 77
С начала года 7697 895 9495

"Обозреватель" обращается ко всем участникам дорожного движения! Будьте внимательны и осторожны на дорогах! Не нарушайте правила дорожного движения! Помните, что ваша жизнь и здоровье, а также жизни и здоровье других участников дорожного движения в ваших руках!

Как сообщал "Обозреватель", ежедневно в дорожно-транспортных происшествиях в Украине гибнет 8-9 человек, что является одним из самых высоких показателей в Европе.