УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

Луганские террористы оставили людей без украинских лекарств

5,1 т.
Луганские террористы оставили людей без украинских лекарств

Российские наемники из бандформирования "ЛНР" запретили ввозить на оккупированную ими часть Луганщины медикаменты украинского производства.

Видео дня

Об этом сообщает информресурс путинских вояк "Луганский Информационный Центр".

Самозванцы из "правительства ЛНР" не уточнили, откуда будут завозить медпрапараты

Читайте: Москаль придумал, как довести до банкротства "ЛНР" и "ДНР": документы

"Ввоз лекарственных средств и изделий медицинского назначения с территории Украины, как путем заключения прямых договоров (контрактов) с украинскими поставщиками, так и через поставщиков, зарегистрированных на территории Донецкой Народной Республики, запрещается", - говорится в постановлении "Совмина ЛНР".

Террористы предупредили, что после проведения "государственного лабораторного контроля качества" медицинские препараты, одобренные "Минздравом ЛНР" попадут на "гумсклад", откуда их будут доставлять в медучреждения на оккупированной территории.

"При негативном результате контроля лекарственные средства подлежат уничтожению за счет субъекта хозяйствования", - говорится в тексте.

Будут ли эти "одобренные" препараты доступны мирным гражданам или они предназначены исключительно для лечения путинских вояк, террористы не уточняли.

Читайте: Проблемы с газом заставили "ДНР" и "ЛНР" признать, что они - Украина

Как сообщал "Обозреватель", ранее бывший так называемый "народный губернатор Донбасса" Павел Губарев назвал фейковые "ДНР" и "ЛНР" структурой-симулякром, а их главарей – "овощами".