Благодаря Насирову: Матиос раскрыл подробности спецоперации по борьбе с коррупцией

157,3 т.
Роман Насиров

Военный прокурор Украины Анатолий Матиос заявил, что без показаний отстраненного главы Государственной фискальной службы Романа Насирова силовикам не удалось бы провести масштабную антикоррупционную спецоперацию.

Об этом сообщает ТСН.

"Эту операцию нам не удалось бы провести, если бы нам не помогал глава фискальной службы Роман Насиров. Потому что разобрались в недрах налоговой все только благодаря его стараниям", – Матиос.

По его словам, именно Насиров дал важные показания, которые позволили задержать бывших экс-руководителей налоговых инспекций времен беглого экс-президента Януковича.

"Я не стесняюсь сказать, что это человек, который в этом сегменте сделал все, для того чтобы раскрыть все эти налоговые площадки и помочь нам собрать доказательства причастности как женщин, так и мужчин. А эти люди не последние в государстве, это цари и боги периода режима Януковича", – резюмировал Матиос.

Как сообщал "Обозреватель", ранее главный военный прокурор заявил, что более 1700 сотрудников Нацполиции и около 500 военных прокуроров проводят 454 обыска на территории 15 областей Украины.