Морги забиты: российские войска приготовили к отправке с Донбасса партию "груза 200"

17,8 т.
ДНР кладбище

Российско-террористические войска приготовили к отправке с оккупированного Донбасса на территорию РФ тела более 20 погибших военнослужащих.

Об этом сообщает Главное управление разведки Министерства обороны Украины в Facebook.

По информации разведчиков, тела террористов находятся в специально оборудованных моргах при военно-медицинских учреждениях российских оккупационных войск, и подготовлены для отправки на территорию РФ транспортом очередного российского "гумконвоя".

Кроме того, в ГУР сообщили, что в подразделениях комендантского полка 2 армейского корпуса (Луганск) ВС РФ отмечается снижение уровня морально-психологического состояния военнослужащих рядового состава из-за увеличения сроков пребывания на постах и привлечения к долговременным поискам военнослужащих, самовольно оставивших воинские части.

В связи с этим в полку растет количество желающих перевестись в другие воинские части из-за физической перегруженности и невыносимых условий несения службы.

Как сообщал "Обозреватель", разведка узнала, что в "ЛНР" российские военные дезертировали, выкрав из медчасти партию психотропов.