В Ужгороде пьяная пассажирка джипа порезала колеса на машине ГАИ

2,4 т.
В Ужгороде пьяная пассажирка джипа порезала колеса на машине ГАИ

Сотрудники ГАИ в Ужгороде остановили джип "Гранд Чероки", пьяная пассажирка которого обругала и пыталась нанести телесные повреждения гаишникам, а потом порезала ножом колеса на служебной "Шкоде".

Видео дня

Об этом говорится в сообщении пресс-службы МВД в Закарпатской области.

У джипа, который пытались остановить гаишники, были словацкие номера. Машина проигнорировала требование милиционеров об остановке, началась погоня, которая вскоре завершилась. Выяснилось, что сидевший за рулем мужчина документов на машину не имел и находился в нетрезвом состоянии.

"Неожиданно из салона иномарки вышла женщина - пассажирка, которая стала вести себя агрессивно. Эта дама, явно находясь в состоянии алкогольного опьянения, стала нецензурно оскорблять работников ГАИ, хватала их за форму, пыталась нанести им телесные повреждения, а в дальнейшем пошла домой за большим кухонным ножом и повредила им переднее правое колесо на служебной "Шкоде". Пробив одно, хулиганка пыталась порезать и остальные колеса, однако ей вовремя помешали это сделать", - говорится в сообщении пресс-службы.

Позже выяснилось, что владелец джипа спал на заднем сидении авто и не мог сесть за руль, поскольку был очень пьян.

В отношении водителя составлен административный протокол, а в отношении агрессивной пассажирки джипа начали уголовное производство по ст.296 Уголовного кодекса (хулиганство).