УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

Мать Мазурка ради внучки поедет на заработки

1,6 т.
Мать Мазурка ради внучки поедет на заработки

Мать Ярослава Мазурка, Галина, поедет на заработки в Польшу, чтобы иметь материальную возможность помогать внучке. Об этом рассказала сама Галина Мазурок, пишет "Сегодня".

Видео дня

"Теперь я буду жить только ради Танечки (Татьяна – дочь Ярослава Мазурка. – Ред.)", - сказала женщина.

По словам Галины Михайловны, она уже раньше работала в Польше, где считают ее своей.

"Меня все считают полькой. Раньше там я работала на полях, потом стало тяжело и нашла другую работу — пекла блинчики. А 1 ноября в Польше отмечают день усопших, я тогда продаю цветы на кладбище", – поделилась она.

Галина Мазурок также отметила, что была в Сырецкой роще, где нашли мертвым ее сына, и поставила там свечку. Она вспомнила и о последней встрече с сыном.

"В сентябре, когда Ярослав в последний раз приезжал, он починил мне двери на балконе. Я дала ему с собой в Киев четыре курицы, колбасу и варенье", – рассказала женщина.

Ранее в МВД обнародовали результаты экспертиз, согласно которым было доказано, что мужчина, труп которого нашли в лесополосе возле станции метро "Сырец", является Ярославом Мазурком, который совершил тройное убийство в ТРЦ "Караван".

Как сообщал "Обозреватель", 17 ноября Ярослава Мазурка похоронили на Северном кладбище в Киеве. Над могилой поставили деревянный красный крест.

Тело мужчины, похожего на подозреваемого в тройном убийстве в ТРЦ "Караван", было найдено 7 ноября на стройке в лесопарковой зоне Шевченковского района Киева. В одежде мужчины был обнаружен паспорт, выписанный на имя Ярослава Мазурка. Рядом найден пистолет.

26 сентября в киевском ТРЦ "Караван" покупатель, которого подозревали в краже товаров, в комнате для охраны застрелил троих охранников, четвертого – тяжело ранил.