Титаник рисковал меньше: стало известно, как скандальный лайнер из России добирался до Крыма

22,5 т.
Аннексия Крыма

Российский круизный теплоход "Князь Владимир" находится в критическом состоянии а люди, которые добирались на его борту в порт оккупированного Севастополя, рисковали своими жизнями.

Видео дня

Об этом свидетельствует переписка людей, встречавших теплоход в Севастополе, которую в Twitter опубликовала блогер RoksolanaToday&Крым.

"Люди, которые встречали настоящие круизные лайнеры в городе о тонущей круизной лохани и гордости России "Князе Владимире". Круиз "По следам Титаника" – пишет она.

"И это теперь называется – круизный лайнер. Круиз для экстремалов. Дойдет – не дойдет. И выйдет ли теперь из Севастополя", – пишет Марина Шевченко.

"Кто-то писал, что на судне открылась течь, а штатные помпы не работали. Аварийные с большим поступлением воды не справлялись… Этой посудине уже 46 лет. На Титанике люди рисковали меньше", – отметил Геннадий Лисов.

"Сейчас на набережной моряки раскрыли тайну – у теплохода сломался двигатель. На одном пошел в Севастополь. Вечером опять ждут в Ялту", – сообщила Светлана Минина.

По следам Титаника: стало известно, как скандальный лайнер из России добирался до Крыма

Как сообщал "Обозреватель", российский круизный лайнер "Князь Владимир" вечером 28 мая вышел из Сочи в направлении Крыма.