"Генетическое бычество и мат": в Донецке объяснили, как узнать российских наемников "ДНР"

14,6 т.
ДНР

Среди террористов "ДНР" приезжие наемники из России своим поведением шокируют даже убежденных сторонников так называемого "русского мира".

Видео дня

Об этом в интервью "Обозревателю" рассказал блогер Фашик Донецкий, проживающий в оккупированном городе.

На вопрос, есть ли в Донецке российские наемники, блогер ответил: "Сложный вопрос, конечно. За годы оккупации я видел в Донецке бурятов-якутов-кадыровцев-осетинов-абхазцев-удмуртов и прочее шобло".

"Есть ли наемники? Кадыровские есть в городе, это все шобло видит даже "вата". Простое подтверждение тому, что город кишит "русьем" - это рейсы автобусные в "анапы" и прочие "приза*опья" России, ибо вряд ли Донецк прям так начал сотрудничать с "анапами-орлами-воронежами", - пояснил Фашик Донецкий.

По его словам, отличить российских наемников очень просто: "Генетическое бычество в общественных местах, трехэтажный мат всегда и везде, крутящаяся голова на улице, абсолютная дезориентированность по городу и конечно бееееееканье в караоке в хлам пьяными".

"Поведение, в принципе, особо не изменилось: 90% российских наемников едут за легким баблом, поэтому ведут себя так, как будто это последний раз их видят люди. Даже "вата" в шоке от того, как ведет себя приезжий быдлос, по сравнению с ними гопота - унылые ботаны в очках", - добавил он.

Подробности читайте на "Обозревателе" в интервью: "Фашик Донецкий: ау, ВСУ, вас в Донецке люди ждут"