Массовое дезертирство: от жестокого "Гиви" сбежали террористы

57,2 т.
Массовое дезертирство: от жестокого 'Гиви' сбежали террористы

С террористического батальона "Сомали", орудующего на Донбассе, сбежало 14 террористов из-за бесчеловечного отношение их предводителя, известного преступника по кличке "Гиви" (Михаила Толстых).

Об этом сообщает пресс-центр АТО.

Отмечается, что также получены данные о дезертирстве еще четырех боевиков из одного из подразделений "9-го отдельного мотострелкового полка".

"Кроме того, все больше в среде боевиков появляются лица, которые реально оценивают сложное положение на временно оккупированных территориях Донбасса и желают сотрудничать с нашими разведывательными органами, пытаясь за любую цены помочь украинским освободителям", - сказано в сообщении.

Видео дня

ДЕЗЕРТИРСТВО В ЛАВАХ ПРОРОСІЙСЬКИХ БОЙОВИКІВ СТАЄ СИСТЕМНИМ ЯВИЩЕМЗа оперативними даними української розвідки від джер... Опубліковано Прес-центр штабу АТО 6 січня 2016 р.

Как сообщал "Обозреватель", ранее советник министра внутренних дел Арсена Авакова Зорян Шкиряк предположил, что донецкие террористы Гиви и Моторола могут быть уничтожены российскими спецслужбами из-за конфликта с кремлевским вожаком в "ДНР" Александром Захарченко.