Перелом и порванные связки: сеть шокировало жуткое ЧП в аквапарке под Одессой

108,0 т.
Аквапарк \'Одесса\'

Одесситка Марина, которая решила спуститься с водной горки в аквапарке "Одесса", попала после этого в больницу с жуткими травмами.

Об этом пострадавшая написала у себя в Facebook. 

Она рассказала, что инцидент произошел 8 июня. "Был слабый напор воды, и после второй бочки нас поток не смог протолкнуть в трубу, и мы остались дрейфовать. Перевернуло нас в трубу задом наперед и летели спиной непонятно куда. Я ударилась головой и плечом. И вылетали из бочки отдельно от шлюпки. Результат: сотрясение, перелом ключицы со смещением и отлетевшим осколком и порванной связкой. Полицию никто не вызвал. Меня молча усадили в карету скорой помощи и прикрывали как могли. Ребята, это не шутки", - написала пострадавшая.

Видео дня

Пост девушки вызвал огромный ажиотаж в соцсети. За несколько дней публикация набрала почти 8 тысяч лайков и массу комментариев. 

Позже она опубликовала на своей странице скриншот с реакцией представителя аквапарка "Одесса", который попытался переложить вину на плечи самой пострадавшей. 

Как сообщал "Обозреватель", четырехлетний Елисей Артемчук утонул в аквапарке ТРЦ Dream Town в Киеве 22 апреля, в день своего рождения.