Российские СМИ "нашли" новое "доказательство" по "Боингу": опубликовано видео

17,4 т.
Российские СМИ 'нашли' новое 'доказательство' по 'Боингу': опубликовано видео

Российский таблоид "Комсомольская правда" опубликовал новые "версии и доказательства" по поводу крушения малайзийского "Боинга" на Донбассе.

Так, в частности, газета на своем сайте выложило видеоролик, который был якобы снят в момент крушения Boeing в кабине ЗРК "Бук".

"В распоряжение "КП" попали оригиналы документов и видеоматериалов, которые подтверждают, что малайзийский лайнер мог быть заминирован западными спецслужбами", - отмечается в описании к видео.

Эти материалы, по словам КП, изданию предоставил некий сотрудник частного детективного агентства, бывший охранник Бориса Березовского Сергей Соколов.

Видео дня

По словам этого Соколова, авиалайнер был взорван по плану ЦРУ изнутри и одновременно поражен ракетой, выпущенной из украинской установки ЗРК "Бук".

На видео снята якобы кабина "Бук", в которой трое военных наводят цель на приближающийся самолет. Но реплики героев ролика, а особенно их эмоции выглядят очень неубедительно и наиграно.

Как сообщал "Обозреватель", как сообщил журналист юрий Бутусов, российские эксперты в Гааге признали, что "Боинг" был сбит из "Бука".