В Одессе пытались взорвать братьев, обвиняемых в убийстве

1,6 т.
В Одессе пытались взорвать братьев, обвиняемых в убийстве

В центре Одессы, на улице Пастера, 42, сегодня произошел взрыв.

Мужчина открыл полученную им посылку, после чего она взорвалась. В результате ему оторвало руку.

На месте происшествия находятся около полусотни правоохранителей, включая высшее руководство милиции. Также у входа во двор стоят машины взрывотехников и криминалистов.

Как сообщает «Думская», в доме на Пастера было совершено покушение на жизнь некого Олега Голоскера. Сейчас на месте дает показания его брат Александр.

Соседи рассказали корреспонденту издания, что оба мужчины недавно переехали в квартиру №11 на Пастера, 42.

Источники в правоохранительных органах также рассказали «Думской», что братья являются фигурантами нескольких уголовных дел. В частности они фигурировали в деле об убийстве 24-летнего предпринимателя в офисе на Базарной в 2008 году. Еще через год оба брата стали подозреваемыми в попытке убийства некой гражданки Фетисовой в районе Греческой площади. Женщина получила множество ножевых ранений, однако осталась жива. Родственники погибшего и потерпевшей добивались наказания Голоскеров, однако обвинений в отношении братьев, так и не вынесли.

Родственники погибшего и пострадавшей, с которыми удалось связаться «Думской», утверждают, что кроме убийств, братья замешаны в ряде крупных финансовых афер. По их словам, у Голоскеров — очень много врагов.