Заявлений об избиении девушки сыном нардепа не поступало - МВД

Заявлений об избиении девушки сыном нардепа не поступало - МВД

Заявлений об избиении Елены Калиниченко сыном народного депутата (ПР) Антона Киссе - Геннадием в милицию пока не поступало. Об этом "Обозревателю" заявили в пресс-службе милиции Одесской и Киевской областей.

"Об этом якобы избиении я узнал как и вы, из Интернета. Но к нам никаких заявлений не поступало", - говорит руководитель пресс-службы милиции Киевской области Николай Жукович.

Кроме того, информации о том, что девушка, избитая Киссе, была госпитализирована, у Жуковича также нет.

"Если бы она была так жестоко избита, то как бы ее перевозили в Одессу? Ее бы госпитализировали в местную больницу, а медики были просто обязаны сообщить в милицию", - удивляется Жукович.

Видео дня

В то же время в милицию Одессы заявления об избиении не поступало.

"Я увидел эту информацию, проверил по сводкам. Заявлений от семьи Калиниченко не увидел, возможно, они его еще не подали", - говорит руководитель пресс-службы Владимир Шавлиенко.

Как ранее сообщалось, в СМИ была распространена информация о том, что сын новоизбранного народного депутата (ПР) Антона Киссе - Геннадий - является сотрудником Броварской прокуратуры, 1 декабря после корпоратива, посвященного дню прокурора, придя домой, жестоко избил свою сожительницу Елену Калиниченко. Родители девушки отвезли ее в Одессу.